🌚是个人没错了🌝

冷cp专业肝文户

关于那只小海妖 AS

一国之将x海妖王子
  Alex最近很苦恼,不仅是因为他带领的这支奉国王Erik之命寻找海妖的部队进度落后于隔壁那艘船,也就是中尉hank和他的妻子raven所带领的船队,而且还因为自己的终身大事。
  这个国家呢,叫做X,并不反对海妖与人类通婚,不过总得有几条海妖在皇宫的后院里养着玩嘛。毕竟王后Charles就是一只美丽且温和的海妖,他会照顾好这些海妖的。
  他也23岁了,自己的父亲20岁迎娶了自己的母亲,23时自己都已经3岁了!
可是看看自己现在呢,二十三岁了还在外面跑,按奶奶的话来说就是,“一点都不关心自己的终身大事和家族的延续。”
  他哪里不关心了?
  可他是个gay这件事全家族都知道了,所以他奶奶,那个固执但是开明的老太太才这么说。
  所以他现在只能把目光放在不管是男女都可以生孩子的海妖身上了。
  哦对了,他那个可爱的弟弟Scott也被催婚了哈哈,都是gay,他也免不了被一顿说。
  “船长!我们抓上来两条人鱼!”有个船员兴冲冲地跑过来。
  “我马上过去。”
  到了甲板上,Alex发现两条海妖是分开放在水池里的。
  他先走近了那条没多少人理会的海妖,“hey,你好,我是这艘船的船长Alex·summers,你是……”
  “我是谁不重要,请保护好我们的王子!”说着那条海妖一个甩尾背对着Alex,而可怜的Alex被甩了一脸水。
  哦,所以那是他们的王子吗?Alex好奇心被勾了起来,这好奇心直接促使他拨开了看热闹的船员走向了第二条海妖的水池边。
  那条男海妖并不怕生,冲着先前几个调戏他的船员吐了吐舌头,很是调皮的样子。
  哇塞他也太好看了点儿!
  [以下片段我全凭我看叉男一的时候对小Sean和小Alex的记忆有ooc就不要说了啦]
  金黄色的卷发,长长的睫毛上挂着湛蓝的海水,像是放大镜般放大了眼中藏着的漫天星辰以及快要溢出来的笑意,脸蛋很小,有几颗颜色很淡小雀斑,不知道是不是常年泡在海里的缘故,皮肤很白,嘴唇特红。
  哇塞他超级好看!
  而此时的Sean呢,也在认真打量着面前这个穿着贵重的贵族服饰的男人。
  和自己一样的金黄色头发,不同的是他眼睛里全是那种快要溢出来的考量,给了小小的Sean一种严肃的感觉。
  不行不行这个人虽然长得好看但是绝对是坏人。
  Sean一头扎进水里,在水中睁着眼睛,一动不动地看着甲板上的男人。
  额,他是在怕自己嘛……
  Alex很尴尬,刚想转身离去,却被水中隐藏着的小海妖一把抓住了脚踝,“内,内个,你可以把我放回去吗?”
  “放回去?我们船长好多天都没有抓到猎物了,你还指望我们把你放回去?”有个船员大声喊起来。
  Sean的眼里出现了前所未有的恐慌,这一切都被Alex捕捉到。
  “我会放他回去的。”Alex平静的说,顿时船员中起了很大的恐慌,“船长,这怎么行?”“您可要三思而后行啊!”
  “我说,我会把他放回去。”Alex再度平静地说,他感觉抓着自己脚踝的手放了下去,“谢谢……”水面上冒出几个泡泡,Alex清晰的看到了Sean的唇语。
  “我叫Alex·summers,你呢?”
  “Sean……”
  “Sean,你是海妖王的儿子?”
  “嗯……”
  “你找得到回去的路吗?”
  “找得到。”
  “那我先把你送到抓到你的海域去。”
  他们已经从抓到Sean的地方航行了大约两公里了。
  哦对了,Sean是在三个小时前抓到的。
  “舵手?”
  “船长?有什么事吗?”
  “马上掉头到我们抓到这两只海妖的地方去。”
  “是!”
  “Alex……”脚踝又一次被抓住,Alex不解的转头,“Sean?”
  “我喜欢你……”
  Alex愣在当场。
  这句话导致他半个小时坐在船长室的椅子上时都是懵的。
  哇塞海妖一族都这么心直口快的吗?这才认识一个小时不到啊不不不甚至可以说是半个小时都不到就这么把自己给喜欢上了?
  Alex烦躁的抓了抓头发,这个从小到大恋爱0经验的男人现在觉得自己有点儿心烦意乱,好像他也很喜欢他?
  这都什么和什么啊!Alex决定不再为这个可爱的海妖烦恼下去,抓起笔翻开日记本,写了下去。
  [2025年,3月5号,晴。
        我今天终于抓上来了两条海妖,第一条没什么好说的,很普通,长相嘛,我妈一定会说这是很适合娶的海妖,毕竟长得一般,不会红杏出墙。
        可第二条就不一样了,长得超级好看!!!!!!]
  他在这一句后面加了六个感叹号。
  [要是把他带回去的话,我妈估计会有百分之五十的几率不会同意我和他结婚……而且就在刚才,我还说了要把他送回去,我可是说话算数的好孩子!现在船员们都在睡午觉,他不会出什么岔子吧……]
  写到这儿Alex搁下笔,走了出去,令他惊讶的是,Sean居然从水池里出来了,像是美人鱼尾的下半身变成了一双修长的腿。
  他倚在栏杆边,不知道在干什么。
  Alex走近,Sean并没有理会他,而是专心致志地做自己的事。
  Alex这才看见他在写东西,估计也是日记吧。
  “嘿,在干什么呢?”
  “我?写日记呢。”
  Alex暗喜,他还真的猜对了。“写什么呢?”
  “就写今天发生的事啊。哦对了,我不想回去了。”
  “为什么?”Alex内心狂喜,却不露于言表。
  “我都说了我喜欢你了你怎么就是不明白呢……”Sean小声嘟囔,把从某个船员身上抢来的笔扔到海里,“你是不是傻?”
  “我要不是傻了我会喜欢你吗?”
  “啊?”Sean明显很吃惊。
  “要看看我的日记吗?”Alex笑,拦腰把Sean抱起来,“你干什么啊///”
  “我说我要干你你干吗?”
  ……
两个小时后。
Alex又拿起笔,摊开日记,写下去。
[关于那只小海妖,我想我可能是真的爱上他了]
心累……
❤❤❤
🌚是个人没错了🌝

评论(1)

热度(9)