🌚是个人没错了🌝

冷cp专业肝文户

肝文本上的又一篇脑洞——生日礼物

  今天的哈利奥斯本也很生气。
  他的好男友,纽约市民的好邻居彼得帕克说好了陪他过生日,结果又和蛛丝玩了一天。
  蜘蛛侠很了不起吗?会吐丝很了不起吗?他还是小绿魔呢,都是大人物,没有谁不比谁忙。
  哈利关掉正在直播蜘蛛侠当街救人画面的电视,拿上外套出门了。
  而此时的彼得,正荡着蛛丝在高楼大厦间冲荡,“hey!be careful!”他将一个挡道的流浪狗推开,自己却失去了重心,“啪叽”一声仰面倒在了楼与楼之间的狭窄小巷里。
  那只狗匆忙跑开了,彼得帕克慢慢爬起来,“oh,fuck……”,他发现自己手上沾满了污泥。“擦擦。”有人递过来一张纸。
  “哈利?”看清来人,彼得叫出声,“嗯,我,怎么了?”哈利拿着纸的手又凑近了点儿,“快点儿行不行?”
  “谢了”“不用,我是来兴师问罪的。”
  彼得心一跳,完蛋,不知道又是什么事。
  “说好今天在家陪我过生日,怎么,拿蛋糕的路上排满了等着被救的人和坏蛋吗?”
  该死,今天他生日。不过纽约市民的好邻居可没忘记给自己的小男友准备生日礼物。
  彼得的手很自然的揽住哈利的腰,“抱紧我。”随后腾空而起,哈利被带上三十几层楼高的高空,风呼呼的在脸上刮过在耳边吹过,但是却吹不进自己被彼得的甜言蜜语包裹的心。
  “到了。”几分钟后,哈利发现自己站在自己公司的顶楼,“坐电梯上来不是挺好的?”
  “看看这个。”彼得把哈利来了三百六十度大旋转,让他面对身后的那堵墙壁。
  “哈利奥斯本生日快乐,”,蛛丝织的,摸起来很硬,而且很凉。
  “你干嘛在后面织个逗号?”哈利开口,语气像是灌了蜜。
  “因为时间紧没织完啊。”
  “你还能织个什么出来啊?”
  “我爱你啊。”

话说二代虫绿也基本上半只脚踏入冷cp圈了吧……冷的不行……据说好多人都吃EM……争取哪天看了社交网络产点儿粮出来吧……
❤❤❤
by KRAO凡尔赛

 

评论(4)

热度(35)