🌚是个人没错了🌝

冷cp专业肝文户

戏精兄弟的日常

  彼得·马奎尔有两个糟心的弟弟。
  一个叫做彼得·加菲尔德,一个叫做彼得·赫兰德。
  三个人都是蜘蛛侠,马奎尔负责早班,早晨六点到下午两点,加菲尔德负责中班,下午两点到晚上十点。而最后一班自然就是赫兰德负责,晚上十点到早晨六点。毕竟是最小的,精力旺盛嘛。他们共同的名字叫做彼得·帕克。当然了以上分班适用于节假日。
  为什么说俩崽子很糟心呢?
  很简单,加菲尔德谈了恋爱就忘了哥哥,每天早晨都是他的财阀少爷男友的车来接他;赫兰德傍上了大款,钢铁侠托尼·斯塔克,当财阀少爷的车开走了之后,紧接着开来的就是财阀老爷的车。
  而他,只有自己步行去学校咯。
  所以他一整天都在纠结要不要傍个大款或者和一个千金少爷谈个恋爱。
  为此他的俩糟心弟弟都很理解。
  很难得的一个假日,没有坏人,托尼斯塔克拯救世界去了,哈利奥斯本坐飞机去了巴黎,于是三兄弟就这么出门去了游乐场。
  去游乐场的路上。
  “哥,你为什么还没有男朋友?”加菲尔德幸灾乐祸的问马奎尔,旁边赫兰德紧接着又来了一句“还有你为什么没有一个土豪朋友?”
  “你们俩崽子,还给不给我活路了?明明这两条某人全中某人中了一条但我全部完美避开还刺激我,找打啊?”马奎尔一人给了一个卫生球,“警告你们,要是再这么下去,我可是会清理门户的。”
  “说的跟我们找不到地方住一样……嗷!”“damn it!”两人同时痛叫出声,那是因为马奎尔一人给了个爆栗。
  “嘿,三位帅哥,要去哪里?”正巧他们的邻居玛丽简和格温也在逛街,“哦马奎尔,你为什么看起来这么沮丧?”玛丽简惊呼出声,“因为受刺激了……”加菲尔德小声bb,“而且还是两次……”赫兰德加了一句,格温笑起来,“你们要是再这么欺负马奎尔,我觉得马奎尔就要离家出走了。”
  “和雷神他弟一样吗?只可惜他是老大。”加菲尔德一语道破,随机四人都笑了起来,马奎尔内心暗骂妈卖批。
  很快游乐园到了,格温和玛丽简早已与三人分道扬镳,赫兰德率先冲向了卖冰淇淋的小摊儿,“老板,三个冰淇淋。”“几球的?”“两个三球,一个四球。”“好嘞。”
  “乖我就知道我弟弟不会这样对你大哥那个四球的一定是给我的。”“屁,给我的对不对?”“错,那是我自己的。”
  后来。
  “哥我说,我们一起揍他吧。”
  “打完他再来打你。”

cp组为李托,虫绿以及贱虫,其实我不是很明白为什么有些姑娘说贱虫的小虫是加菲,我觉得是荷兰弟啊[小声bb]
❤❤❤
by KRAO凡尔赛

评论

热度(4)