🌚是个人没错了🌝

冷cp专业肝文户

[肝文本上的一篇脑洞文……]

  bucky打架了。
邻居们都没想到,这个年仅八岁、文文弱弱的孩子会在一句口角之后冲向对方,然后一口咬在对方的手臂上。
“你只是个被收养的孩子而已。”
bucky记得那孩子轻蔑地对他说,之后他俩就打起来了。
Steve接到消息第一时间从学校请了假往回赶,等他到了之后,bucky的伤已经处理好了,“左手小臂软组织大面积挫伤,双腿膝盖大面积擦伤,右眼角有一道近三厘米长的划痕。”漂亮的社区医生natasha皱着眉对他说,“你真的要好好教他如何保护自己了。”
“那是那小孩的监护人。”人群中有人喊。
bucky抬头看了一眼Steve,“哥哥”他小声说到。
Steve伸手抱起bucky,bucky将手环绕在Steve的脖子上,眼含泪花,“哥哥…是他先欺负我的。”
“I konw,bucky。good boy,good boy……”Steve轻轻拍着bucky的后背。
“他是不是报纸上说的那个年仅十六岁的天才州议员啊?”突然一个女人说,随即围观人群才反应过来,眼前这个金色头发,相貌英俊,满身肌肉的男人,是报纸上那个那个身穿白色西服的年轻州议。可现实里,他不过是个高中生。
Steve看着恍然大悟的人群,摇摇头,抱着还在抽泣的bucky准备回家。
“喂,你弟弟把我儿子打伤了你怎么不让他道歉?”一个尖锐的声音响起,那孩子的母亲,范格尔夫人,一个健壮的白人女人的声音。
“我个人认为这是家教问题。”Steve看着范格尔夫人,“一个有教养的孩子是绝不会拿别人的家世来开玩笑的。”
“那也绝不会打架。”范格尔夫人不依不饶,“我是个高中生,上个星期还入选了州议员。我父母过世前把bucky交给了我,虽说没血缘关系,但是我仍会趁着马上放暑假的时间教导他”
范格尔夫人哑口无言。
bucky看着大他八岁的“哥哥”为他出气,笑了出来,“哥哥,我没事了,回去好不好?”“好”
关上门,Steve将bucky放下,“bucky,不可以打架知道吗?”bucky绞着手指,“嗯,知道了哥哥。”“这才是my good boybucky,”Steve笑了,探过身亲了亲bucky粉嫩的唇瓣。
“哥哥爱你”
“我也是”

PS:有不足之处敬请指教第一次发文也不知道取什么标题……既然这样了就算了吧……因为我的肝文本上我写的是:随笔杂文[盾冬]……
❤❤❤
by KRAO凡尔赛
注:我汤圆创作也是这个号

评论(2)

热度(13)